C/ Castillo de Alarcón S/N (frente a nº 69)
28692 Villafranca del Castillo
Madrid
PRESENTACIÓN: Callos, morros y patas de ternera en salsa con puntas de jamón y chorizo y morcilla ahumados. Receta familiar, casera y artesana.
INGREDIENTES: Callo de ternera (37%), morro de ternera (11%), pata de ternera (9%), agua, cebolla, puerro, chorizo ahumado (carne de cerdo, tocino, pimentón y ajo), morcilla ahumada (tocino, cebolla, sangre, pimentón y sal), jamón curado (jamón de cerdo y sal), aceite de oliva Virgen Extra (6,3%), pimentón, ajo, sal y especias.
ALERGENOS: Sin alérgenos, ni gluten ni conservantes ni colorantes.
ANALISIS NUTRICIONAL – VALORES MEDIOS POR CADA 100 GRS.
PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO: Frasco de cristal herméticamente cerrado por sistema de vacío con un peso neto aproximado de 560 grs. / 540 ml.
VIDA UTIL DEL PRODCUTO: 24 meses desde fecha de elaboración.
RECOMENDACIONES DE USO: Verter el contenido del bote en una cazuela y calentar a fuego lento durante 5/10 minutos aproximadamente.
Nº DE REGISTRO SANITARIO: 26.020934/M – 26.012458/P – 16.004314/CS
Recibimos de nuestros proveedores habituales las materias primas principales (callo + morro + pata de ternera) junto con el jamón y el chorizo y morcilla ahumados. Recibimos igualmente el resto de las materias primas secundarias que necesita nuestra receta.
Posteriormente realizamos el cocinado según nuestra receta tradicional con la mezcla de ingredientes a fuego lento por un espacio superior a las 2 horas de duración.
Se realiza de forma manual el embotado de las materias primas principales según el porcentaje asignado a cada bote junto con la salsa resultante del cocinado anterior. Cierre mecánico de los botes y posterior esterilización de los mismos en un autoclave industrial de última generación por un espacio superior a las 2 horas y media a temperaturas superiores a los 121 grados en gran parte del proceso.
Todo esto para poder comercializar nuestro producto con los mayores estándares de calidad del mercado.
Presentación: Aceite de oliva Virgen Extra. Producción propia de nuestros olivos situados en la comarca de Los Ibores: Fresnedoso de Ibor (Cáceres).
Ingredientes: Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío. Variedad predominante: Cornicabra.
Alérgenos: Sin Alérgenos.
ANÁLISIS NUTRICIONAL – VALORES MEDIOS POR CADA 100 GRS.
Nº de registro sanitario: 26.020934/M – 26.012458/P – 16.004314/CS
Recibimos de nuestros proveedores habituales las manitas de cerdo seleccionadas y troceadas en 4 partes cada una. Igualmente recibimos el resto de materias primas incluidos los boletus para la preparación de la salsa.
Posteriormente realizamos el cocinado según nuestra receta tradicional con la mezcla de ingredientes a fuego lento por un espacio superior a las 2 horas de duración.
Se realiza de forma manual el embotado de las manitas y la salsa, cierre mecánico de los botes y posterior esterilización de los mismos en un autoclave industrial de última generación por un espacio superior a las 2 horas y media a temperaturas superiores a los 121 grados en gran parte del proceso.
Todo esto para poder comercializar nuestro producto con los mayores estándares de calidad del mercado.
PRESENTACIÓN: Manitas de cerdo en salsa de boletus. Receta familiar, casera y artesana.
INGREDIENTES: Mano de cerdo troceada, agua, cebolla, tomate, pimiento verde, boletus pinicola, zanahoria, vino blanco, chorizo, aceite de oliva Virgen Extra, pimentón, ajo, sal y especias.
ALERGENOS: SULFITOS (vino blanco). Sin Gluten ni conservantes ni colorantes.
ANALISIS NUTRICIONAL – VALORES MEDIOS POR CADA 100 GRS.
PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO: Frasco de cristal herméticamente cerrado por sistema de vacío con un peso neto aproximado de 610 grs. / 640 ml.
VIDA UTIL DEL PRODCUTO: 24 meses desde fecha de elaboración.
RECOMENDACIONES DE USO: Verter el contenido del bote en una cazuela y calentar a fuego lento durante 5/10 minutos aproximadamente
Nº DE REGISTRO SANITARIO: 26.020934/M – 26.012458/P – 16.004314/CS
Antes de la cosecha, se realizan todo tipo de cuidados a los olivares (poda, abono, preparación del terreno, etc.).
Ya en cosecha se procede a la recogida de las aceitunas de forma tradicional vareando los olivos y dejando que caiga al suelo en redes de recolección.
Se lleva el fruto a la empresa molturadora para obtener nuestro maravilloso aceite.
Recibimos de nuestros proveedores habituales las carrilleras externas de cerdo, procediéndose en primer lugar a una fase de desgrase previo.
Posteriormente realizamos el cocinado según nuestra receta tradicional con la mezcla de ingredientes a fuego lento por un espacio superior a las 2 horas de duración.
Se realiza de forma manual el embotado de las carrilleras y la salsa, cierre mecánico de los botes y posterior esterilización de los mismos en un autoclave industrial de última generación por un espacio superior a las 2 horas y media a temperaturas superiores a los 121 grados en gran parte del proceso.
Todo esto para poder comercializar nuestro producto con los mayores estándares de calidad del mercado.
Recibimos de nuestros proveedores habituales los rabos de vacuno enteros seleccionados y se procede a su corte manual en trozos por la coyuntura de los huesos para no perder la esencia y el sabor del producto.Una vez cortados, se procede al cocinado según nuestra receta tradicional con la mezcla de ingredientes a fuego lento por un espacio superior a las 3 horas de duración.
Se realiza de forma manual el embotado de las piezas de rabo de toro y la salsa, cierre mecánico de los botes y posterior esterilización de los mismos en un autoclave industrial de última generación por un espacio superior a las 2 horas y media a temperaturas superiores a los 121 grados en gran parte del proceso.
Todo esto para poder comercializar nuestro producto con los mayores estándares de calidad del mercado.
Presentación: Caracoles en salsa según receta tradicional, familiar, casera y artesana.
Ingredientes: Caracoles de granja Hélix Aspersa Muller, salsa de tomate casera, vino blanco, cebolla, chorizo, jamón curado, aceite de oliva Virgen Extra, pimentón, ajo, sal y especias.
Alérgenos: MOLUSCOS (caracoles) y SULFITOS (vino blanco). Sin Gluten ni conservantes ni colorantes.
ANÁLISIS NUTRICIONAL – VALORES MEDIOS POR CADA 100 GRS.
Presentación del producto: Frasco de cristal herméticamente cerrado por sistema de vacío con un peso neto aproximado de 550 grs. / 580 ml.
Vida útil del producto: 12 meses desde fecha de elaboración.
Recomendaciones de uso: Verter el contenido del bote en una cazuela y calentar a fuego lento durante 5-10 minutos aproximadamente.
Nº de registro sanitario: 26.020934/M – 26.012458/P – 16.004314/CS
Recibimos de nuestros proveedores habituales de granjas los caracoles ya purgados y seleccionados (8 a 10 g.). Se lavan en varios procesos y se seleccionan manualmente uno a uno para su posterior cocción, nueva limpieza y reserva.
Posteriormente se realiza el proceso de cocinado a fuego lento de nuestra receta tradicional por un espacio superior a las 2 horas.
Se realiza de forma manual el embotado de los caracoles y la salsa, cierre mecánico de los botes y posterior esterilización de los mismos en un autoclave industrial de última generación por un espacio superior a las 2 horas y media a temperaturas superiores a los 121 grados en gran parte del proceso.
Todo esto para poder comercializar nuestro producto con los mayores estándares de calidad del mercado.
Presentación: Rabo de Toro en salsa cortado a mano. Receta familiar, casera y artesana.
Ingredientes: Rabo de vacuno, agua, cebolla, puerro, zanahoria, tomate, vino tinto, aceite de liva Virgen Extra, ajo, sal y especias.
Alérgenos: SULFITOS (vino tinto). Sin Gluten ni conservantes ni colorantes.
ANÁLISIS NUTRICIONAL – VALORES MEDIOS POR CADA 100 GRS.
Presentación del producto: Frasco de cristal herméticamente cerrado por sistema de vacío con un peso neto aproximado de 640 grs. / 640 ml.
Vida útil del producto: 12 meses desde fecha de elaboración.
Recomendaciones de uso: Verter el contenido del bote en una cazuela y calentar a fuego lento durante 5/10 minutos aproximadamente
Nº de registro sanitario: 26.020934/M – 26.012458/P – 16.004314/CS
Presentación: Carrilleras de cerdo en salsa de vino blanco. Receta familiar, casera y artesana.
Ingredientes: Carrillera de cerdo, agua, cebolla, puerro, zanahoria, tomate, vino blanco, aceite de oliva Virgen Extra, ajo, sal y especias.
Alérgenos: SULFITOS (vino blanco). Sin conservantes ni colorantes.ANÁLISIS NUTRICIONAL – VALORES MEDIOS POR CADA 100 GRS.
Proceso de elaboración: Carrillera externa de cerdo seleccionada, sometidas a tratamiento térmico de cocinado por espacio superior a 120 minutos y a un proceso de esterilización en autoclave industrial a temperaturas de esterilización comercial por espacio superior a 2 horas.
Presentación del producto: Frasco de cristal herméticamente cerrado por sistema de vacío con un peso neto aproximado de 440 grs. / 480 ml.
Vida útil del producto: 12 meses desde fecha de elaboración.
Recomendaciones de uso: Verter el contenido del bote en una cazuela y calentar a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente.
Nº de registro sanitario: 26.020934/M – 26.012458/P – 16.004314/CS
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